O amor é bobo

Volto a caminhar pelos campos

A entender a linguagem dos pássaros

Sorri com o revoar das folhas secas

O ar fresco do final da tarde acariciante

Faz da vida momento alucinante

O amor me encontrou e estendeu a mão

Não mais acreditava que podia acontecer

No deserto caminhava sozinho faz tempo

Ervas daninhas paisagem do dia-dia

Agora chega você meu jardim de alegria

Sinto que estou bobo de felicidade

Quero colocar os pés no chão

Acordar para experiências passadas

O sofrimento tentando mostrar cicatrizes

Não tem jeito, permaneço bobo e feliz.

Jamaveira