E a menina apaixonada, chorou...
A menina apaixonada sonhava
Em dançar com seu amado.
Numa varanda a ver o mar.
Numa noite de estrelas, de luar,
juntinhos, abraçados...
Dançar para amar, amar para dançar.
sob os acordes de “Take My Breath away”
Por Jessica Simpson.
Mas o amado não amava a menina.
A menina apaixonada foi nada,
da vida do amado, afogada.
E a menina apaixonada, chorou...
Ao ver o mar de recordações,
Da dança que um dia sonhou...
Natal-RN, terça-feira, 28 de fevereiro de 2012, 01 hora e 20 minutos.