Viajem Astral...reedição .


Nas horas tardias,meu pensamento
flutua em direção à tua imagem
assim,suave,levado pelo vento.
chega e gruda em ti ,tal tatuagem.

Ao teu lado com todo o meu amor
respiro o ar de tua respiração
teu corpo me oferece o calor
ouço as batidas do teu coração.

Olhos fechados nessa viajem louca
estou aqui deitada,ao clarão da lua
e ao mesmo tempo beijo tua boca.

A força do querer,que em mim é chama
me faz estar em teus braços... nua...
...sem nem mesmo sair da minha cama
  !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/02/2012
Código do texto: T3525384
Classificação de conteúdo: seguro