Reencontro
Hoje eu ti liguei ,para saber se você vem
Estou ansioso para ti encontrar
Já faz tempo que a gente não se vê
Quanto tempo!,como deve estar ?
Será que o sentimento se quebrou com a distancia?
E aquela magia será que se acabou?
Quando ti vires meu coração ira balançar
Então saberás que nunca deixei de ti amar
Tanto tempo demorei a descobri
Que há muito tempo sinto falta de ti
Então me pergunto,porque serás que ti deixei ir?
Se me sinto faltando sem ti
Tempo ,fala para vento;
Que é somente tormento;
Sem a razão do meu sentimento
Ao ti ver meus desejos se tornam real
Não me mostro ansioso
Mais meu olhar é de um homem amoroso
Sentamos ,nos vimos,conversamos
E descobrimos que a distancia uni
Mesmo sendo difícil ,retomar onde paramos
Mais já não há o que retomar , e sim se transformar
O vento já não geme ,ele canta
E agora perto de ti vejo que sempre persegui a felicidade
Sem saber que era preciso criá-la
Minha eterna amada !
Dizem que o tempo é algo que não volta
Mais o amor tem o poder de retroceder no tempo
A trazer a felicidade ,levada pelo vento