AMO !

Ah ! esse amor...
que tudo quer
que tudo dá
que nada tem.

Amor que atrás
dos seus carinhos
vai mais além.

Porque te amo
nada me segura
porque te amo
nada me detém.

Só teu amor
me importa
Vem....!
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525355
Classificação de conteúdo: seguro