FELIZ
(Sócrates Di Lima)

F eliz me faço,
E ncantado me refaço,
L iberto meus sonhos,
I nventos minhas mudanças,
Z elo pela minha amada.

D istribuo minha alegria,
A amor só para ela.

V ou e volto no prazer de amar,
I nvoco o nome dela sempre que a saudade vem,
D  urmo com ela até no sonhar,
A mo Basilissa assim também.


C omo posso não sorrir,
O nde o choro nunca chega,
M eu prazer é com ela existir.

B em me faz esse amor assim,
A ssim como ela em cada minha fase,
S em o seu amor, sou metade de mim,
I nda que esta metade também tenha base,
L enha e fogo que queima em amor fecundo,
S ou com ela, ardente e profundo,
S ou assim, o cara  que pisa fundo,
A mando Basilissa até o fim do mundo.




47143-mini.jpg
28/02/2012 15:55 - Basilissa
feliz sigo a vida amando e brincando. faço a cada minuto o amor renascer , assim sendo, vivo feliz com o meu b !
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.