Sem você...

noite, pernoite, açoite;

voo na madrugada,

ruas escuras, caladas;

outras barulhentas,

falantes; são pedidos

andantes, adentrando os

sonhos inusitados,

poéticos, patéticos,

sempre incompletos,

inacabados a critério do

amor, com cuidado;

faz tão bem sonhar e

acreditar que os sentimentos

vão preenchendo os espaços

vazios, atalhos, retalhos,

fragmentos mesclando a

vida, as vezes, conturbada,

tão atrapalhada, outras

mágica, encantada,

sorrindo com a madrugada,

abraçando o dia que

vai nascer...outro dia que

não consigo entender,

a vida é nada sem você;

eu te amo tanto, meu amor.

Marisa de Medeiros