Meu Amor, Tu És A Razão Da Minha Vida!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha clareza.
Prometo-te que te amarei
Demonstrando a Maior Firmeza.
Meu coração se encantou
Pela sua rara beleza.
Porque para Deus És a Criação
Daquela que é a Perfeita Natureza.
Tudo o que mais quero
É beijar-te profundamente.
Pois faz parte da minha história
E sabes que meu coração te pertence.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Somente ouvirei a sua bela voz
Mas sabes que estarei bem perto de ti.
Por isso, serei Teu Anjo Pensador
Aquele que jamais te deixará.
A pertir de hoje quero dizer
E que serei aquele Anjo que te amará.
lembre-se que estou no seu coração
Mas sabe que nasci para te amar.
O quanto sinto por Ti neste momento
Porque somente você possa comigo ficar.
Declamo-te com estas palavras
E que para Mim Tu És A Escolhida.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Tu És A Razão Da Minha Vida!"