"TEM DÚVIDAS"

Minha MOÇA

Meu AMOR

MOÇA você é DONA DO

MEU coração

VOCÊ ainda tem

DÚVIDAS.

EU NÃO!!

“AMO AMAR VOCÊ”

EDSON SYLLON

28-02-2012 – 13h56m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 28/02/2012
Código do texto: T3525286
Classificação de conteúdo: seguro