ME PERDOE

Me perdoe amor,

Por estar sempre em teu pensamento

Me perdoe tanto atrevimento

E na minha falta de tempo

Me pego ocupada com você

Por tanto te amar

Perdoe os meus medos

Medo da perda, de não ter mais você

Você é o meu sonho, a minha fantasia

É quem me faz feliz, no meu dia a dia

Perdoe esse meu jeito de ser

O meu jeito sem jeito de te dizer

O quanto amo você

Esse meu jeito de sentir, de sofrer

De me preocupar, de te cuidar

E de te amar.

Esse sentimento insano

Quando digo o quanto te amo

E quando chega a madrugada

Você distante

Bate uma saudade louca e constante

E antes de dormir

Você é a minha última lembrança

E ao acordar é a minha esperança

Eu sou essa

Que sem pressa

E em meio a vaidade

Sempre te encontra, na minha saudade

Só me perdoe

Por um sonho ainda não realizado

Só me perdoe

Por ser por mim tão amado.

01.02.12.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/02/2012
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T3525244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.