É só vir...
Quando a saudade seu coração apertar
e sentires incontrolaveis desejos
um avião e rapidamente vais chegar
te esperando estarão todos os beijos
Basta ligar, e irei pra te abraçar
te levarei para um ninho de amor
onde sem pressa poderemos nos amar
com nossos corpos exalando o calor.
Quando chegares,só precisa me dizer
que nada e ninguém pode me prender
por te querer,por você faço loucuras
Venha amor, te amarei com tal doçura
te envolverei com carinho e ternura
e nosso amor nos levará as alturas.