PONTOS CARDEAIS!!

NOS PONTOS CARDEAIS

SOU PRESA FÁCIL

NAS MÃOS DE QUEM SABE AMAR

VOU AO ENCONTRO DO SÉXO

DA PAIXÃO DO AMOR E DO PRAZER

NÃO EXISTE DISTÂNCIAS

QUANDO O DESEJO É FORTE

NÃO ME IMPORTA SE É SUL LESTE

OESTE OU NORTE

SE VOCÊ EXISTE É PRA LÁ QUE EU VOU

CORRO AO SEU ENCONTRO

CUSTE O QUE CUSTAR

NÃO EXISTE DISTÂNCIA

QUANDO EU QUERO AMAR!!

J R
Enviado por J R em 28/02/2012
Código do texto: T3525194
Classificação de conteúdo: seguro