APAIXONADO

Amar você é inevitável

Quase como respirar

Quase como respirar

Cheguei à suas praias intempestivo

Não iria me render aos seus encantos

Eu sou um lobo vadio

Sou o vento sem destino

Que levanta a sua saia, meu amor

Um sonhador, um pirata

Que se joga na vida a procura de amor

Um lobo vadio a procura de carinho

Um pirata sem porto, sem cais (Não)

Sou um solitário no silêncio e na dor

Cai a noite sobre todos nós

Mas sou eu que estou só

Amar você é inevitável como respirar

Cai a noite sobre todos nós

Mas sou eu que ando só (Vadio)

O universo conspirou inevitávelmente por nós

Uniu o que não tinha como unir

Transformou sorriso em desejo

Dói não gritar seu nome em liberdade

Sob suspeita tenho que me calar

Eu sonho com você todos os dias

Mesmo acordado

Sonho com você pele com pele

Me afogando em seus beijos,

Teus sorrisos contidos

E me afundo no calor

Que há nas suas coxas, em seu amar

Chorando em silêncio,

Sofrendo a sua ausência

Implorando ao céu e fingindo estar bem

Mas entre meus amigos ninguém pergunta

Estão acostumados com o meu silêncio

Posso morrer de amor que ninguém desconfia

Sou um solitário no silencio e na dor

Cai a noite sobre todos nós

Mas sou eu quem fico só

Inevitável como respirar foi eu me apaixonar

Cai a noite sobre todos nós

Eu sorrio e sigo meu caminho (Vadio)

Não se deixe enganar e não precisa mentir

Se o momento passou, passou

E na verdade não tenha medo

Só mantenha a respiração

Eu adoro sentir seu peito arfando

Já faz tanto tempo

Que eu nem esperava pelo vento do amor

Cai o choro do céu e eu a te esperar

Esperei tanto pela sua luz

Oh amor, oh amor

Todo o céu cai sobre nós

Todo o céu cai sobre nós

Sem medo e sem culpa

Não era pra eu me apaixonar

Sou um lobo vadio

Um pirata sem cais

Entenda-me amor