NOVA EMOÇÃO
Quando te conheci
Foi como se há muito já te esperasse
A tua beleza, o teu jeito de ser
A tua simplicidade foi demais, podes crer
Eu voltei a sorrir
Com um sorriso mais belo
Eu voltei a sentir
Sentimentos mais sérios
Comecei a viver uma nova emoção
E bateu mais feliz o meu coração
Tu és o bem que me fascina
Uma doce mulher com alma de menina
A flor mais bela pro meu belo jardim
A medida certa para um amor sem fim
E eu te esperei como espero ainda
Com o coração aberto e uma alegria infinda.