PROVA!

Se o brilho nos meus olhos

Não te for convincente

E o rubor da minha face

Não te mostrar emoção suficiente

Abraça, pois, o meu corpo

E sente o meu coração

E nota como o meu ser queima

Numa doce paixão

E se ainda queres sentir

Se é real o meu desejo

Vem com toda a sensibilidade

E prova assim o meu beijo

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/02/2012
Código do texto: T3525024