POR QUE?

Se teu desejo foi forte

Qual o que em mim brotou

Por que fugir do norte

Que nos quer dar o amor?

Se a tua emoção

Continua, pois, igual

Por que negar ao teu coração

Viver um amor total?

Se teus olhos ainda brilham

Quando olham assim nos meus

Por que não seguir a trilha

Que pra nós nos traçou Deus?

Se de desejo teu corpo queima

Quando o toco com minha mão

Por que hesitas ou teimas

Em me dizer um “sim” então?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/02/2012
Código do texto: T3525021