VOCÊ É ASSIM...

Seus olhos são como amêndoas com cores cintilantes,

Que reflete o mas puro olhar,

Sua boca é vermelha como amora e doce como mel,

Que me fascina ao se aproximar,

Seus cabelos são negros como uma noite sem luar,

Seu cheiro lembra o orvalho das mais belas flores,

De uma manhã que insiste a me silenciar só para

Ouvir o canto dos pássaros, que me lembra o seu

Olhar, sua boca, seu cheiro e o seu jeito de amar...

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 28/02/2012
Código do texto: T3525005
Classificação de conteúdo: seguro