Não demora
Preciso de um beijo e deixar você desconcertada e sem jeito agora.
Não demora, nessa hora a verdade, preciso de um beijo porque estou morrendo de saudade.
Preciso de um beijo e deixar você desconcertada e sem jeito agora.
Não demora, nessa hora a verdade, preciso de um beijo porque estou morrendo de saudade.