Decidida

Me desculpe a enrolação eu estava indecisa

e não queria magoar seu lindo coração...

Este é feito de carinho, amor e sentimentos mil,

melhor de tudo... É Karlos Brasil.

Já tomei a minha decisão,

estava na duvida entre sim e não.

Prepare-se para o “Sim”...

Prepare-se para o “Não”...

O tempo passou desde a ultima

vez que você me amou...

Foi bom te encontrar, te ver, te beijar,

e decidir se com você vou namorar.

A resposta é a seguinte,

Sei que você é bom ouvinte,

e como pode ver, retornei diferente,

estou mais contente e muito mais sorridente.

O amor se faz presente

e deixa-me a sua frente, olhe...

Olhe com carinho e atenção,

o que vê em minhas mãos?

Não são flores, nem bombons,

coisas que reatam a paixão.

Nesta caixa contém fotos e antigos brinquedos,

pertences que a muito guardávamos,

era o nosso segredo.

Como não tem bola de cristal

e é muito racional, desvende este segredo...

Esta é a minha decisão,

mostrar-lhe de que é feito meu coração.

Entendeu?

A resposta é um “Sim” ou um “Não”?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 28/02/2012
Código do texto: T3524995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.