Palavras 0608 - Amante confesso

Abusei de amar,

virei um eterno apaixonado,

perdi minhas mãos em muitos corpos,

lábios teimavam em me provocar,

mesmo sem nenhuma palavra dita

ouvia no silêncio de um suposto amor.

É assim o amor,

mesmo na ausência dos amantes

gemidos de prazer ecoam nos quartos,

quando se ama, pensamentos voam,

o convite velado de prazer fica eterno,

qualquer pequeno gesto marca,

depois do amor.

Parei a busca,

deixei de organizar minha paixão,

não quero ouvir palavras antigas,

se chorei, passou,

se amo, quero ficar,

não quero mudar minha alma de corpo,

quero ser um amante confesso,

só preciso que seu coração me queira.

28/02/2012