Palavras 0607 - Depois de ter você

É assim que te quero,

fui além e muito mais

foi assim...

depois de ter você... chega!

Não preciso escrever se sinto,

depois de ter você...

Pra que quero ser poeta?

Não quero mais nem saber

das noites que fiquei longe,

dos dias que me escondi no seu amor.

Depois de ter você...

parei por aqui,

não vou mais sair,

talvez nem volte pra mim,

isto foi depois de ter você em mim.

Nada vem depois,

nem eu,

nem o amor,

acabou a razão em mim,

foi mesmo tudo depois de ter você.

Depois de ter você...

Foi assim...

28/02/2012