EU TE AMEI E AINDA...
Quando criança e em plena folgança
da idade demonstrando nada saber
da vida, incluindo os efeitos do
amor apaixonei-me pela menina mais
linda da rua.
Se aquela rua fosse só minha, pelo
menos o pedaço onde ela residia, seria
cravejado de brilhantes só para ver aqueles
diamantes lapidados sentirem ruborizados
quando ela sobre eles passasse.
Relatar as peripécias praticadas por mim
com a intenção de chamar a atenção
de minha eleita, talvez não coubesse em
mil folhas de papel. Como te amei e
como ainda hoje te amo, demais...
Existem acontecimentos que sobrepujam
nosso entendimento, e foi o que aconteceu
e assim, nunca encontrei a resposta para
uma ausência de tantos anos. Por uma injunção
enclausurei meu sentimento ainda
que latejasse e gritasse dizendo não...
Subitamente e quiçá por obra do destino
eu a encontrei, e fiquei sabendo que ela
foi feliz, mas eu que gostaria tê-la em
meus braços para que conhecesse a felicidade
ao meu lado, mas me foi negado...
Não posso reclamar, pois agora pude
abraçá-la e beijá-la com abraços e
beijos que estavam guardados
por uma infinidade de tempo,
e que só a ela pertenciam.