"AQUÁRIUS x CÂNCER"
OS PEIXES SÃO FELIZES
TARTARUGAS SÃO MÁQUINAS DE COMER
E COELHOS FEDEM COMO O QUE
CACHORRO SÓ O NOSSO
OS OUTROS SÃO HOSTIS
PAPAGAIOS SÃO LEGAIS
E O BEIJA-FLOR UM TOP MODEL
DE BELEZA, LEVEZA E FUTILIDADE
O LÉO JAIME
QUERIA UM CARRO CONVERSÍVEL
E FEZ À MUSA DA MINHA GERAÇÃO
LA EVANS, GOZAR.
MENTES PEQUENAS ESTÃO NA MODA
DÉBEIS E RETARDADOS DITAM À VANGUARDA
PARA UMA JUVENTUDE INSANA
ÀS CRIANÇAS SÃO LINDAS
O VERDADEIRO FUTURO
O AMOR É TODO DELAS
ELA LIGOU
EU NEM LIGUEI
ELA PIROU
E EU ESNOBEI
MAS VOU VÊ-LA MESMO ASSIM
À NEGOCIOS E À PRAZER
O QUE HÁ DE RUIM
É QUE QUANDO SOU SINCERO
ELAS RECLAMAM
POIS MULHERES SÃO FALSAS
E ADORAM A FALSIDADE
SE DELICIAM COM A MENTIRA
E AMAM ENGANAR
MENINAS SÃO GENTIS E VERDADEIRAS
MAS EU NÃO ACHO JUSTO
CONSIDERO UM PECADO
PODE ME CHAMAR DE OTÁRIO
QUEM SABE EU VÁ PARA ONTÁRIO
SER GELIDO NO CANADÁ