Doce gosto do prazer

Eu quero te contar que preciso de você,

do seu seu lindo sorriso,

da sua amizade sincera,

dessa paciência que sempre me espera.

 

Eu não vou negar que eu te amo,

e te desejo demais,

meu gostoso pensamento,

minha alegria, minha paz.

 

Te amo assim...

como um louco alucinado,

um cara totalmente apaixonado,

que sonha mais e mais em ter você.

 

Te amo assim...

pra você te dou meu coração,

me entrego sem pensar pra sua paixão,

que tem um doce gosto que me mata de tanto prazer

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.