Morrendo de saudades

Terça-feira, nove horas

Já morrendo de saudade

A cobrar suas demoras

Bem Peralta, na verdade

Se só temos os agoras

Não posso deixar passar

Tanto tempo, tantas horas

Sem meu amor, confessar.

Escrevo, grito, até repito

Só não quero te cansar

De tanto amor em agito

Do meu jeito peculiar.

Descansado e bem disposto

Não se demore a voltar

Sabes bem que o meu gosto

É do teu lado ficar.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 28/02/2012
Código do texto: T3524890
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.