POR DENTRO (de nós)
(Sócrates Di Lima)

Por dentro do meu coração,
Eu vejo o teu olhar,
Não é um olhar em pagão,
Tem o tom sublime do amar.

Por dentro  do teu coração,
Eu busco o sonho dela,
Ela nunca me disse  não,
E eu nunca disse não a ela.

Por dentro da minha saudade,
Eu olho a estrada e sigo,
Fito o Sol ao longe com intensidade,
E ela me espera estar consigo.

Por dentro  do teu olhar,
Eu traço meu sempre caminho,
Nele eu a quero me manter a caminhar,
Voar e pousar no seu ninho.

Por dentro de mim, Basilissa, eu a vejo,
Num eterno e contínuo acenado sorrir,
Na minha paz de agora, fecho os olhos e sinto o beijo,
Que vem me buscar pra consigo ir.

Por dentro da vida, caminhamos,
Eu e você Basilissa, sempre amando,
E a cada dia esse amor segue se multiplicando,
Todo dia, toda noite, dormindo e acordando.

Por dentro de tudo,
Nosso amor se faz algoz,
Nosso amor vai além do absurdo,
Pois ele se mostra nas crianças, por dentro de nós.


47143-mini.jpg
28/02/2012 09:59 - Basilissa
por dentro de nós há um lindo mundo azul , um mundo gigante de alegria de nós; mas este mundo se torna pequeno quando juntos estamos a sós !

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.