Ha amores
Ha amores que sao mares
ha amores que são males
ha amores que sao poços fundos
fim de um mundo...
ha amores que sao luz
outros cruz
outros escuridão
ha amores que sim
... amores que não...
é uma pena,mas estou descobrindo amores que nao valem apena...