NOSSO AMOR DE SEMPRE
(Sócrates Di Lima)


Esse nosso amor tão bonito,
Amor de apaixonados,
Amor voraz e de agito,
Amor além de namorados.

Amor de primavera,
Amor de  verão,
Não é amor de outra era,
E nem amor de uma estação.

Esse amor que veio de mansinho,
Enrraizou sob a terra fértil da nossa vontade,
Abundou o cáule em todo o caminho,
Fez-se durar no tempo e partulhar saudade.

Amor que se eterniza,
Nessa doçura tão boa,
Amor que nos realiza,
No tempo que nos segue e voa.

Amor que abre as portas da nossas inspirações,
Que sempre se faz  na realidade esperada,
Se intera nas nossas  emoções,
De forma branda e também  exagerada.

O que me encanta nesse amou eu digo,
É o olhar de Basilissa, meu amor de azul anil,
Seu olhar que me arrepia o umbigo,
É um sorriso que me deixa no cio.

E se a vida nos deu essa oportunidade,
Devemos fazer d eum tudo para sempre mantê-la real,
Estar sempre acesos no fogo da felicidade,
E deixar que o nosso coração ame numa loucura sem igual.

Não é um amor qualquer,
Por isto não me contenho no verso eclético,
É um amor diuturno de um homem e uma mulher,
Um amor real, fantasioso e poético.


47143-mini.jpg
28/02/2012 10:04 - Basilissa
nesse amor que carrego nas palmas das mãos , eu risco e rabisco , faço e aconteço , bailo o dia feliz e enamorada amanheço !



Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.