PRA SEMPRE...

Galgando ilusão alcanço o céu.
Retrato em teu olhar azul sereno.
Dos lábios extraio mel adocicado.
Da tez tal rubro sentimento.

Poder dizer a todos: Sou feliz!
Ser mais do que podia imaginar.
Retorno aos sonhos de outrora,
Desta vez pra sempre irás ficar?

Melodioso meu canto de sereia
Ludibria meu poeta sonhador.
Acolhe em meu seio lindo verso

Extrapola palavras de amor.
Sou tua ingênua sonhadora
Serás pra sempre meu senhor...



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/02/2012
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T3524757
Classificação de conteúdo: seguro