UM MINUTO PRO AMOR UM MINUTO PRA AMAR
Um Minuto Pro Amor Um Minuto Pra Amar
Olhar o seu olhar na chuva
Sentir o seu sentir no corpo
Desejar seus beijos como mel
Acariciar sua pele olhando o céu
Deitar ao seu lado pra repousar
Ouvir a suavidade do vento
Acolher nos pés o toque do mar
Presenciar você a todo o momento
Fazer o tempo parar pra não te perder
Escrever um poema pra te oferecer
Em canções de amor que ecoam no universo
Fazer do seu nome o meu mais puro verso
Da janela olhar a estrelas que caem no jardim
Ter o seu sorriso bem perto de mim
Buscar a serenidade no reflexo do luar
Um minuto pro amor um minuto pra amar
Pegar os seus passos com a mão
Elevar o seu corpo numa só emoção
Êxtase do olhar no arrepio sem fim
Vem logo amor do infinito
Vem deitar aqui perto de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br