TUA FOTO

Menina, ao ver tua bela silhueta

Elegantemente em foto mostrada

Meu corpo tremeu

O coração mais forte bateu

Estavas vestida simplesmente

Mas a vestimenta elegantemente

Deixava transparecer a bela mulher

Que naquele momento desabroxava

Viva estava para o encontro com o amor

Sei que assim naquele momento

Voce dizia ao grande sentimento

A roupa cobria teu belo corpo

Que desnudo seria

No encontro com a pessoa amada

Aquele que a espera é tão desejada

E neste escopo

A tua entrega com ardor

Acontecerá

Pois nada deterá

O furor

Não somente da emoção

Mas d entrega com verdadeira paixão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/02/2012
Código do texto: T3524713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.