Tratado
Me ame como puder
Mas me ame intensamente
Quando sonhar
Mas que seja sempre e sempre
Me ame com toda a certeza
Quando sobrar para ti um tempo
Ou quando sentir o meu abraço
Mas me ame com a força do vento
A graça de um espaço
E o brilho do encantamento