No amor há paz!
Todo e qualquer sentimento
Deveria conter a paz
Trazer, à alma, alento
Prejuízo a nenhum ser...jamais!
Acontece que só quem ama
Possui essa branda chama
No espírito, a imensidão
Como o universo em expansão!
O amor é calmaria
Não possui, nem quer apossar
Ele sim, transborda, todavia
Já preenchido o seu lugar!
O bem estar de grande alegria
Faz sorriso na face brotar
A natureza é eterna poesia
A todo momento a nos ensinar
Quem ama quer longa felicidade
Quer repartir o que sente com o outro
Fazer planos; se longe, chorar de saudade
Se juntos, comemorar, com riso solto
O amor é troca, é aprendizagem
É contemplar juntos, paisagens
É mensagem dita no ar
Sem palavras pra decifrar!
Basta querer, é só tentar
Mude seu jeito, o seu olhar
Amanse e adoce a sua vida
No amor há paz; é a saída!