“ HISTÓRIA DE AMOR “

Existe em nossa vida

Uma linda história de amor,

Que não começou neste mundo

Em que estamos vivendo

E que nunca ira acabar aonde estivermos.

Neste momento do presente

Que estamos vivendo a vida

Me trouxe você por inteira

Para vivermos uma história de amor.

E agora estamos vivendo uma história

Que entre muitos erros e acertos

Vamos viver um grande amor.

Nosso amor não tem como explicar,

Ele esta nascendo como uma semente

Que germina no solo, ele esta germinando

Dentro de nos dois, de nosso coração

E mesmo em outra vida

Nossa história de amor

Nunca terá um fim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/02/2012
Código do texto: T3524633
Classificação de conteúdo: seguro