“ TÃO BOM E MORRER DE AMOR E CONTINUAR VIVENDO “
Como é bom a gente
poder morrer de amor,
morrer por um lindo amor,
que era o sustento e o
esteio de nossas vidas,
como é bom , sentir que
a vida é bela, que tudo
que temos tem um significado
quando nos amamos e temos
somente um significado
para poder viver que é
a vida que vem junto com o amor,
e nos faz sentirmos feitos crianças,
correndo por lugares lindos.
Como é bom sentir que
mesmo distante sentimos
que os pássaros cantam suaves melodias,
que o simples voar de uma borboleta
nos enche de alegria nosso coração.
Tão bom mesmo e morrer de amor,
e sentirmos que continuamos vivendo
intensamente a procura de um algo
diferente para poder preencher nossas
vidas e poder dizer com um sorriso
bem gostoso no rosto
estou vivo, estou amando,
e me senti feliz por estar com você.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico –