UMA HISTÓRIA DE AMOR

Mas que calor e que verão

Mas que bela ocasião

Quero te ver na passarela

Desfilando em minha vida

Com essa tua aura florida

Cada dia que passa mais bela

O teu nome eu sei é felicidade

Por favor dê-me liberdade

De escrever um verso da idéia

Te visitar nos bastidores

Com um ramalhete de flores

E te aplaudir na platéia

Te chamar de rainha

Você que outrora foi minha

Estás tomada de calor

Vamos retomar esse assunto

E construirmos juntos

Uma história de amor!

Escrito as 07:09 hrs., de 28/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2012
Código do texto: T3524595