Sonho meu



Um dia nos encontramos,
Foi um amor inesquecível,
Mas o sonho se perdeu.
 
Não suportando a distância,
Entre a penumbra do tempo,
O fascínio esvaneceu.
 
Lindo, pleno e audacioso,
O amor, lucidez e delírio,
Aos poucos adormeceu.
 
Agora jaz em silêncio,
Sobre a poeira enterrado,
Esse pobre sonho meu!

Que seu dia seja pleno de felicidade!!!