Mulher da minha vida

Nestes poucos momentos de lucidez,

não posso dizer que lembrei, pois nunca esqueci,

poder fazer-te feliz, ser a razão do teu sorri.

Quanto mais te quero, menos posso te ter,

quanto mais me aproximo, mais distante estou de você,

não tem como entender.

Teu nome poderia citar, sei que vais duvidar,

gravado em meu coração,

não há como esconder, todo este meu sentir.

Jamais poderíamos julgar ser coisa de momento,

pois nem mesmo a força do tempo,

foi capaz de calar tal sentimento.

Tenho certeza que isso acontece apenas uma vez,

linda menina, até o fim dos meus dias,

mulher da minha vida.