Teu Guerreiro

Das sombras dos egos guardados
A embriagues de um querer imensurável,
Um querer que surge discreto...
Entre os orvalhos de um amanhecer.
Para muitos um infundado desejar.
O impossível e perigoso amar.

Mas toda esta dança do destino
Simplesmente revela a alegria
De existir onde se precisa estar.
É com se fosse um pássaro
Voar o vôo despreocupado
Querer de mil maneiras um alguém
Sem de forma alguma se sentir culpado.

O pleno amor liberta
O pleno amor não é prisão
É a caminhar livre
Tendo o porto seguro em um coração.

Não vou de ti fazer deleite passageiro...
Quero nas delicias e delicadezas tuas,
Descansar a alma receber no teu toque
O eterno encantar, fechar os olhos e sonhar.

Que seja loucura...
Na virada das horas o perigo se anuncia
O perigo que da cor aos dias.
O perigo de existir onde tu habitas.
Creio que não é sentir passageiro
Eu me dou ao luxo de correr riscos
Porque da luz sou um guerreiro. (sela)


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/02/2012
Código do texto: T3524563
Classificação de conteúdo: seguro