Ah se Soubesses que Te amo

Ah se soubesses
Que fujo para o irresoluto
Por querer te encontrar.
E que viva eu em alegria
a cada som de teu respirar.

Que grite o mundo e erga louvor
à tolice que para eles é por ti meu amor.

Viva eu cá condenada a minha dor
que parte nem uma têm contigo,
pois de minha felicidade és amigo.

Creia quando proclamo com comoção
que minha vida esta ai, riscada em tua mão,
Creia que em teu peito vive meu descanso.
E no olhar da razão condena-me tu
a uma vivencia em um mundo de ilusão.

A janela vou abrir...
entre por ela as vezes...
mesmo que seja pra registrar
longe de mim teu existir...
À mim basta o teu teu sorri...
e em silencio estou eu aqui a te amar...



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/02/2012
Código do texto: T3524538
Classificação de conteúdo: seguro