Supernova

Estrelas... Quanto maiores menos vivem
Pois queimam com grande velocidade o combustível...
Brilham mais que qualquer outra...
Soberanas do céu, de forma sobrenatural e indiscutível...

E quando uma estrela torna-se uma supernova
Sua explosão a faz brilhar mais ainda
E para nossa contagem limitada
Para sempre será uma radiosa nebulosa...
Berço para outras estrelas e para outros planetas...

É desta forma que vejo a morte de uma estrela
Tanto aqui quanto no céu...
Por isso que agora hei de louvar a estrela que mais amei...
Hei de falar de Miguel!

Estrela que na Terra caminhou...
Estrela que em forma humana emanou de seus poros Luz
Com total pureza e livre da maldade, Amou!

Tua ida, tua explosão que em tantos peitos ainda vibra
não me causa dor...
Foste aquele que não quis crescer
E por assim ser ainda no viço da vida
Para os autos céus voou!

Sou grata por tua luz que aqueceu
Por todo amor que ofertou
E por tua gloria messiânica que não feneceu...

Sou grata por tua força
Teu olhos de pantera...
A doçura que tocou a alma da fera...

Sou grata por sua arte...
Teus pés de leveza andando em um mundo sem gravidade
Lançando-se na lua... Cosmonauta dourado...
Fluindo de forma única, brilhando com dignidade...

Estrela de meu céu...
Que ilumina minhas noites tristes e vazias
Assim como me faz também companhia nas horas de alegria!
Agradeço teu amor  e tua grandiosa existência
Brilhando em minha Poesia!





Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/02/2012
Código do texto: T3524501
Classificação de conteúdo: seguro