Amor Clandestino
No reflexo do teu olhar
Vou em busca de algo maior
Tentando encontrar uma forma mais simples
De preencher esse imenso vazio
Que existe dentro de mim ...
De nada adianta
Simplesmente me aproximar
Tentar te agradar
Até mesmo te conquistar
Se continuo perdido
Nas sombras de um passado recente...
Sou um escravo açoitado
Que pagou um grande tributo
Resgatando no presente
A vida minuto a minuto...
Mas na essência de um grande amor
Você simbolizada
Na pétala de uma flor
É uma relíquia descoberta
No meio de um imenso turbilhão
Alcançando a minha última barreira interior
Numa vertiginosa invasão...
Rossano Di Concilio
Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com