ASSIM É O NOSSO AMOR

GOTAS PLASMADAS


 
Amas-me tanto assim
Que me pedes meu Menino
De minha candura um tiquin...


 
Dizes ser meu amor tua prisão
Aprisionado por amar-me
Tua liberdade, ofereces-me...


 
Nosso amor é doce loucura
Dou-te inteiro meu coração
Inebriante amor e paixão...


 
Vens a mim com mil desejos
De amar sentir prazer
Tátil ,tomas-me em ti...


   
Beijas-me com ardente fremir
Satisfaz teu impulso de amor
Teu gemido abafado no grito...


 
Na plenitude de nós

A quietude após!...
 
 



 
 
*Imagens do Google*
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524482
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.