O amor fez-me lembrar de você....
Será destino?
Amar e não ser amada,
Sentir meu coração acelerar
Num toque do seu olhar
Sentir sua presença
Sentir voce tão perto
Que me chama
Que acende a chama
Do fogo da paixão
Dentro do peito
Que me faz sonhar
Pensar em voce a toda hora,
Imaginar como seríamos nós dois,
Sonhar com um toque de mãos
Uma caricia em teu rosto
E te chamar de meu amor.
Mas voce não existe
É fruto de minha imaginação,
Sem resposta voce vai embora,
Sem sim, sem não.
Foge dos meus sonhos
E se esconde na sua sombra,
Não sei se és do passado,
Ou se és do futuro,
Mas o sonho é real
O sonho é virtual
E eu ....
Diante do infinito
Na praia dos amores
Distante da realidade
Entre o céu e mar,
Fico a te esperar..
Pois o meu amor é infinito.