SIMPLESMENTE MULHER.

SIMPLESMENTE MULHER.

Simplesmente alegre de ternura.

simplesmente esplendora e deusa,

simplesmente esplêndorosa arte de menina mulher.

seria deusa! ou musa do verão,

seria Brasil ou mundo..

simplesmente mulher de maria cabra macho.

simplesmente mulher brasileira..

simplesmente mulher poesia..

simplesmente mulher produzindo uma gestação enviando uma nova vida em comunhão,.

Mulher! Penelope e eva de adão.

de madalena a cecilia meirelles. poetisando a mulher.

de Zelia Duncan a Cassia Eller,

a mãe mulher e filha da mãe grande mulher..

de Tania Maria, a Hebe e Ana Maria Braga..

mulher de beleza junto a vênus sua luz..

de corpo de Ipanena a Iara rocha rainha do samba ! mulher..

Muilher rainha! conquista transformação mulher é atitude..

deusa flor e rainha, exaltandouma sereia do mar.

aquela flor de alegria..

Simplesmente uma deusa chamada mulher.

arte do homem e alegria de conquistas.

Autor:Ed. Cruz

Esse Poema é em especial ,para o Dia das Mulheres que se comemora dia 8 de março.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/02/2012
Código do texto: T3524452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.