De que adianta amar tanto assim...
De que adianta
Amar-te tanto assim
Se você nem se importa,
Nem ao menos me nota,
Não deixa eu te amar,
Faz de conta que não existo,
Resiste à tentação,
Mas não deixa
Que eu te esqueça.
De que adianta,
Amar-te tanto assim?
Se não há vaga em seu coração.
No meu olhar você mora
No meu pensamento fez ninho,
E o amor cresce a cada dia,
E a saudade?
É um tormento,
Dentro do meu peito.
Como posso amar tanto assim?
Se você não existe
É um retrato de minha imaginação.
Que sina é essa?
Que me faz apaixonada
Por um olhar distante,
Que passa em minha frente,
Voando como passarinho,
E faz meu coração acelerar,
Minha alma vibrar,
Meu corpo tremer.
Será paixão?
Será amor?
Nem eu sei responder
Que amor é esse?
que inebria meus sentidos,
Meu coração,
Minha alma
Que amor é esse?
Que envolve todo meu ser
Em voce meu amor...