Raros encantos.
Se formam cantos.
Líricos flutuam.

Suave brisa bate.
Meu coração invade.
Ares que acalentam.

Estrelas cadentes, acendem.
Lua, olhos emudecem.
Brilhos, caminhos mostram.

Perambulo por orla.
Enquanto ondas mergulham
pela areia vasculham.
Semente rara procuram.
Meus olhos distantes
Tua silhueta  imersa.
Saudade,minha alma conversa!

Meus olhos fecham.
Ardem de tristeza.
Enquanto onda procura.
Semente que brilha.
Nas espumas, pérola reluz.
Meu coração sem luz.
Saudade, muita saudade!

 

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/02/2012
Código do texto: T3524433
Classificação de conteúdo: seguro