Chove...Chove...Chove...

Há uma chuva lá fora
Um vento que teima em ficar
Um frio tão fora de hora
Que fere, machuca e ninguém pra me amparar...


E esta carência a me sucumbir
Num turbilhão de pensamentos a cabeça entontece
Onde está você? Não era hora de partir
É assim que o abandono acontece...


Repito p’ra mim a todo momento
Que o amor-próprio leva à felicidade
Mas no meio desse tormento
Esqueço tudo e nem quero a verdade...


Que você não me ama, eu sei
Mas o que nunca vou entender
É você não amar por não conhecer
Se você não conhece,como sabe que não ama?...


Às vezes, fico pensando...
Que escolha você fez na vida
Por estar sempre se esquivando
Quando toco nesta ferida?!...


Isso não é um jogo, amor.
Mas, se for, há que ser limpo,
P’ra não provocar tanta dor
Na dura hora da partida!...