Se você soubesse...
Se voce soubesse somar
O quanto eu te amo,
Não me deixaria tão só,
Nem duvidava do amor
Que aflora dentro do meu peito.
No aconchego do seu abraço,
Leva-me em teus braços,
E no acelerar do coração
Sente o calor dessa paixão
E deixa fluir o amor
Que há dentro de voce.
Entre o céu e a terra,
Quero contigo sonhar, viajar
Ir de encontro as estrelas,
A lua mensageira,
Cumplice, companheira,
Desse amor sem fim.
Que me faz flutuar
No infinito dos teus sonhos,
No teu laço que me enlaça
Nesse teu coração bandido,
Que te trai quando me avista
Quando teu olhar
Encontra meu olhar carente
E desperta em ti a emoção
Do homem apaixonado.
E o medo de amar afugenta
E voce desfaça seu sentimento,
Até mesmo do destino,
Voce foge, desaparece...
Mais de nada adianta,
Você não consegue evitar,
Esse sentimento escondido,
Contido no êxtase
Do desejo de tua alma.
Bel Salviano