Grito*
****
Um grito grave
Vivo e suave
De dor
Cresce no silêncio
Infamado de frio
E amor
Encanto que prenuncia
Uma eterna poesia
Onde imploro
Em tom magoado
Voltar a relembrar o passado
E choro
Nesse grande atropelo
Meu grito é meu apelo
De saudade
Em notas e sons brilhantes
Em inspirados instantes
De eternidade.
****
Paródia do poema de Paul Verlaine
"Canção de Agosto"(onde o tema versava
sobre O Dia "D", onde houve o desembarque
das tropas francesas no dia 6 de Junho na
Normandia.)
Alzira Paiva Tavares
Olinda 28/02/2012